MOVE CITY SPORT E FEDERAZIONE ITALIANA TIRO A VOLO

Confermato il patrocinio a MOVE CITY SPORT della Federazione Italiana Tiro a Volo. La storia del tiro a volo in Italia è ricca di successi: in quattordici edizioni dei Giochi olimpici il tiro a volo italiano ha conquistato nove medaglie d’oro, otto d’argento e otto di bronzo, oltre a numerosissimi tra Campionati del Mondo, Coppe del Mondo e Campionati europei. Tra i successi, nelle Olimpiadi 2016, l’Italia, nello Skeet, con Diana Bacosi e Chiara Cinero, ha ottenuto il primo e secondo posto, mentre a Tokio, Diana Bacosi ha ottenuto la medaglia d’argento. Tra gli uomini, nell’edizione 2016, Gabriele Rossetti ha vinto la medaglia d’oro nello Skeet maschile, mentre Giovanni Pellielo è salito sul secondo gradino del podio del Trap.